Home » Informativa privacy – Suggerimenti e reclami

Informativa privacy – Suggerimenti e reclami

L’informativa

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), e dell’articolo 13 del Regolamento (EU) 2016/679, i Suoi dati personali inseriti saranno trattati da Società Ferrovie Udine Cividale S.r.l. in qualità di titolare del trattamento, per dare riscontro alle richieste formulate nel form “Info-Reclami-Suggerimenti”.

I Suoi dati personali da Lei volontariamente inseriti, quale indirizzo e-mail o numero di telefono, saranno utilizzati dalla Nostra società solo ed esclusivamente per dare riscontro alla Sua richiesta di informazione, lamentela o suggerimento. I dati personali saranno trattati da persone autorizzate e potrebbero essere comunicati a consulenti e fornitori individuati.

I dati personali saranno conservati per un periodo di tempo congruo in relazione al perseguimento delle finalità dichiarate e coerente con le normative civilistiche. In nessun caso i suoi dati saranno diffusi ma potranno essere comunicati a terzi soggetti ai quali Società Ferrovie Udine Cividale S.r.l si affida solo ed esclusivamente per garantirle il corretto perseguimento della finalità sopra indicate.

Ricordiamo che l’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento. L’interessato ha inoltre il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Per l’esercizio dei diritti il titolare è contattabile scrivendo a Società Ferrovie Udine Cividale S.r.l con sede legale in Via Peschiera 30, Udine, 33100.

Sede FUC
MI.CO.TRA. Udine-Villach
FUC Udine-Cividale

©2018 Copyright - Società Ferrovie Udine Cividale srl | Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Regione FVG
REA UD-253834 - C.F. e P.IVA 02345670307 - Capitale Sociale € 119.000,00 i.v. | Legal & Privacy
Font Resize
Contrast